ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

Как сообщает пресс-служба Бурятской таможни, Сибирским таможенным управлением рассмотрен вопрос о ликвидации Северобайкальского таможенного поста Бурятской таможни и создании в структуре Улан-Удэнского таможенного поста отделения таможенного оформления и таможенного контроля с размещением в городе Северобайкальск за счет перераспределения штатной численности таможни.

При обсуждении вопроса о целесообразности дальнейшего функционирования таможенного поста учитывалось мнение лиц, осуществляющих деятельность в сфере таможенного дела, участников внешнеэкономической деятельности, органов местного самоуправления, транспортных и общественных некоммерческих организаций.

Следует отметить, что удельный вес показателей Северобайкальского таможенного поста по совершению таможенных операций и перечислению таможенных платежей в общем объеме показателей в целом по Бурятской таможне незначителен, практически не превышает 10% и согласно проведенным аналитическим прогнозам в перспективе объемы увеличиваться не будут.

Учитывая то, что с 1 января 2014 года, таможенные органы перешли на обязательное электронное декларирование, подавать декларации будет возможно и в новых условиях, при имеющейся технической оснащенности поста для применения электронной формы декларирования с использованием «Интернет».

Напомним, что штатная численность Северобайкальского таможенного поста Бурятской таможни была сокращена 27 мая 2015 года в соответствии с приказом ФТС от 13 марта 2015 года № 427 «Об организационно-штатных мероприятиях в таможенных органах Сибирского таможенного управления».

Компания «ГАЛ» с 2008 года успешно оказывает услуги по продаже и аренде грузовых контейнеров в Екатеринбурге. Если возникнут вопросы, позвоните или оставьте заявку и наш специалист проконсультирует Вас.

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями

политики конфиденциальности