ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

ул. Расточная 44Б

офис 207/1

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

Контейнерооборот терминалов Группы компаний EUROGATE в Германии в январе-декабре 2015 года составил 8,2 млн TEUs, что на 1,5% превышает показатель прошлого года, сообщается в сообщении Группы компаний.

Общий грузооборот терминалов бассейна Северного моря в Бремерхафене и Вильгельмсхафене вырос на 1,9%. Одновременно в Бремерхафене объемы фидерных перевозок в/из России снизился на 4,3% - до 5,5 млн TEUs.

Контейнерооборот терминала EUROGATE в Вильгельмсхафене (ECTW), который был сдан в эксплуатацию в 2012 году, вырос в 6 раз и составил 426,751 TEUs. Терминал EUROGATE в Гамбурге после хороших показателей в предыдущие годы стал отставать из-за сокращения экспортных потоков из Китая, обработав 2,3 млн TEUs (+0,5%).

Общий объем контейнерных грузов обработанных всеми европейскими терминалами группы EUROGATE достиг 14,6 млн TEU.

По словам председателя правления EUROGATE Эмануэля Шиффера, терминалы группы бассейна Северного моря за прошлый год обработали более 200 контейнерных судов вместимостью более 18 тыс. TEUs. Группа ожидает сохранение неблагоприятной динамики на рынке в 2016 году, особенно в связи с избытком мощностей и падением экспорта из Китая, и направляет усилия на улучшение услуг и планирует принимать больше мега-контейнеровозов.

Источник: Portnews

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с уловиями

политики конфиденциальности