ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

ул. Расточная 44Б

офис 207/1

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

ЗАО «Евросиб СПб-ТС» продолжает развивать контейнерный сервис по доставке грузов из Китая (провинция Хэнань) в Европу транзитом через Россию в рамках программы развития перевозок по Транссибирской магистрали.

В ближайших планах Евросиб СПб-ТС — обеспечение срока доставки в западном направлении до 9 суток (в настоящее время он составляет 10,5 суток), в том числе по полигонам Российских железных дорог – 7 суток (сейчас 8,5 суток).

По словам заместителя генерального директора ЗАО «Евросиб СПб-ТС» Михаила Иванова, для грузоотправителей наиболее важны три аспекта: сроки доставки груза, цена и уровень сервиса. Клиент должен быть уверен, что его контрагент получит контейнер через заявленный срок на складе назначения, что очень важно для планирования и экономии затрат. Контейнерный поезд – инструмент, позволяющий строить цепочку поставок клиента. Если раньше отгрузки в Европу из стран Юго-Восточной Азии совершались при помощи морского фрахта со сроком доставки 45-55 суток, то железная дорога позволяет сократить это время в 4 раза.

Первый контейнерный поезд был успешно отправлен из Китая в июле 2015 года. За прошедший период по маршруту проследовало 27 поездов. Проект реализован при поддержке отраслевых министерств России, КНР и Монголии.

«Надеемся, что взаимодействие в рамках подписанного в 2012 году Меморандума о сотрудничестве между ОАО «РЖД» и ЗАО «Евросиб СПб-ТС» будет способствовать росту числа отправок в обозначенном направлении и станет взаимовыгодным для всех участников перевозки», — отметил также М. Иванов.

Источник: РЖД-Партнер

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с уловиями

политики конфиденциальности