ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

ул. Расточная 44Б

офис 207/1

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

Арендовать контейнер для перевозок из Китая.

  • У нас можно нанять морские, сухогрузные, железнодорожные, рефрижераторные контейнеры всех размеров и модификаций. Вы можете заказать доставку выбранного оборудования в любое место. Кроме того, мы бесплатно консультируем и оказываем техническую помощь своим клиентам на протяжении всего периода аренды.
  • 40 футовые контейнеры предназначены для перевозки крупных единиц груза. Это могут быть автомобили, оборудование, строительные материалы, промышленные и продовольственные товары. 40 футовые контейнеры универсальны – они предназначены для морских, железнодорожных и автомобильных перевозок.
  • 20 футовые контейнеры, также, относятся к категории универсальных, и могут использоваться на всех видах транспорта.
  • 5 тонные и 3 тонные контейнеры могут использоваться только для железнодорожных и автомобильных перевозок. Они предназначены для малых партий груза, и для перемещения исключительно в пределах РФ.

Арендовать контейнер для перевозок по РЖД.

  • ООО "Гал" предоставляет услуги по аренде контейнеров различных типоразмеров, для безопасной перевозки грузов. Приобрести или арендовать 20, 40-футовые, а также 3-х и 5-тонные контейнеры можно в любом городе Российской Федерации. Наши контейнеры успешно используются для перевозок по Российской железной дороге.
  • В настоящее время большинство коммерческих и частных грузоперевозок осуществляются с использованием различных по назначению контейнеров. Когда перевозки для фирмы являются единичным случаем или не частым мероприятием, стоит задуматься об аренде подходящего контейнера.
  • Стоит помнить, что 20 и 40-футовые контейнеры подходят для всех видов перевозок, так как изготавливаются согласно международным стандартам, применяемым в данном случае.

Арендовать контейнер под склад.

  • Наша компания ГАЛ осуществляет хранение контейнеров складских, под отправку,специализированных OPEN TOP, REF контейнер, танк контейнер, с соблюдением всех нормативов действующих в данной сфере. И кроме этого хранение контейнеров, которое мы предлагаем, проводится только с заключением специализированного договора, который является гарантом исполнения наших обязательств перед заказчиком.
  • Осуществляется хранение транспортного контейнерного оборудования на специализированных площадках - терминалах, находящихся в удобно расположенных местах, пребывающих под круглосуточной, непрерывной охраной, что гарантирует исключительную безопасность вашему оборудованию. Выполняется хранение посредством многоярусного размещения контейнеров с учётом нормативов, действующих в данной сфере. Запросить стоимость Вы можете, указав тип и количество контейнеров, тип контейнера. Цена услуг отличается в зависимости от города и тех условий, предъявляемых клиентом к хранению порожнего или груженого контейнера. Новый контейнера или б у - значения не имеет. Контейнерные терминалы, как правило, дислоцируются в городах с большим грузопотоком, являющимися транспортными центрами, такие как Москва, С. Петербург, Екатеринбург и многие другие.
  • Начинается договорное хранение с момента поступления контейнера на площадку, завершается в момент его отгрузки владельцу. В расценки, установленные на хранение, включается стоимость разгрузочно-погрузочных мероприятий, которые осуществляются нашей компанией с применением специализированной современной техники. Доставка оборудования может быть проведена контейнеровозами, низкорамниками.

 

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с уловиями

политики конфиденциальности