ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

ул. Расточная 44Б

офис 207/1

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

Ответственное хранение снегохода или мототехники в контейнере.

контейнер гараж снегохода

Необходимость хранения в зимний период мотоцикла, квадроцикла, а в летний снегохода заставляет заниматься постройкой или покупкой гаража, бокса на стоянке. Даже если есть возможность поставить его на зиму на даче, то необходимо иметь или металлический гараж или помещение, в котором можно держать технику зимой и по возможности иметь теплое помещение для ремонта.

Самый быстрый вариант - это покупка 5-ти тонного контейнера, в него может войти без проблем мотоцикл, квадроцикл или снегоход.

Для организации такого гаража нет необходимости покупать новый контейнер, так как вполне сойдет контейнер бывший в употреблении, но вполне сносном состоянии.

Длина такого контейнера как-раз подходит для байка и составляет 2.5 метра и ширина 2.1 метра, высота более двух метров. Пол для мотоцикла можно оставить стандартный или застелить металлическими листами. Для снегохода нужно будет сделать гладкий пол в любом случае.

По необходимости можно провести электричество до гаража или же воспользоваться автономным решением - бензиновым генератором электричества, ставшими доступными в любом строительном магазине.

Если вам необходимо больше места, то рекомендуем приобрести один или два морских 40 футовых контейнера и объединить их в один большой гараж.

контейнерный гараж квадроцикла

Для установки системы видеонаблюдения в вашем гараже можно использовать обычный 12 вольт автомобильный аккумулятор, который нужно будет периодически заряжать.

Вопрос внутренней отделки и утепления минеральной ватой нужно решать по необходимости. Если вы планируете использовать такой гараж только для хранения мото техники, то утепление делать не нужно.

Усиление контейнера для защиты от взлома так же не обязательно. Стандартно стенки контейнера выполнены из качественной стали, для морских контейнеров она еще и устойчива к соленой воде и различным агрессивным средам. Герметичное закрывание дверей у морских  контейнеров не даст попасть внутрь воде.

Особенно сложных требований к использованию гаражей-контейнеров  нет, но очень часто человеческий фактор может сыграть решающую роль при возникновении пожара. Для безопасной эксплуатации любых видов модулей следует соблюдать правила пожарной безопасности.

Рядом с контейнером:

  • Категорически запрещается разводить огонь.
  • Необходимо соблюдать при курении все меры безопасности.
  • Без присмотра нельзя оставлять включенные электроприборы.
  • Следует очень тщательно соблюдать правила при пользовании электрическими печками, на твердом топливе и газовым оборудованием.

Если у вас есть вопросы по покупке контейнера или вы уже решили приобрести такой контейнер для гаража, то рекомендуем обратиться к специалистам компании ГАЛ Екатеринбург.

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с уловиями

политики конфиденциальности